花生焦糖饼干

花生焦糖饼干

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 5h 35min
16 人份

Ingrédients

  • 无盐熟花生 (见要诀)
    260 克
  • 浸泡用
饼干底
  • 特级初榨橄榄油 涂抹用
  • 燕麦片
    150 克
  • 山核桃仁 (见要诀)
    50 克
  • 去核甜枣
    100 克
  • 椰丝
    20 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 天然椰子油
    60 克
  • 纯枫糖浆
    2 茶匙
饼干内馅
  • 去核甜枣
    100 克
  • 椰浆
    60 克
  • 天然椰子油
    30 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 香蕉
    100 克
饼干糖霜
  • 黑巧克力 切块
    150 克
  • 葡萄籽油
    3 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 8.3 mg
Protides 6.8 g
Calories 1384.3 kJ / 329.6 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 10.4 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...