杏仁藜麦酥皮

杏仁藜麦酥皮

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 50min
295 克

Ingrédients

  • 黄油 涂抹用
  • 美国大杏仁 (见要诀)
    60 克
  • 藜麦麦片
    40 克
  • 面粉
    80 克
  • 全麦面粉
    60 克
  • 黄油 冷冻,切块(每块3厘米)
    100 克
  • 1 颗
  • 冷水
    3 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 295 克

Sodium 104.1 mg
Protides 42.61 g
Calories 7602 kJ / 1810 kcal
Lipides 128.46 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 60.2 g
Glucides 117.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...