Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 г лука, нарезанного половинками
- 2 зубчика чеснока
- 20 г оливкового масла
- 300 г спелых помидоров, нарезанных кусочками (2-3 cм)
- 100 г красного перца, нарезанного кусочками (2-3 cм)
- 1 ст.л. смеси сушеных трав (напр., тимьян, розмарин, майоран, базилик, петрушка)
- 1 ч.л. соли
- 2 щепотки свежемолотого черного перца
- 300 г баклажанов, нарезанных кусочками (2-3 cм)
- 200 г цуккини, нарезанных кусочками (2-3 cм)
- Infos nut.
- par 1 порция
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g