Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ayam tanpa tulang, tanpa kulit, bebas urat (berkisar 500 g paha ayam utuh), potong kecil-kecil
- 200 g campuran sayur putih (contoh: seledri Eropa, bawang bombai, bawang putih, bawang prei), potong kecil-kecil sesuai kebutuhan
- 4 tangkai campuran daun-daun aromatik (contoh: rosemary, thyme, peterseli), daun saja
- 150 g garam kasar
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
- 1 cengkeh utuh
- 5 biji ketumbar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 2845.1 kJ / 680 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 5.5 g