Appareils et accessoires
白吐司配菠菜青酱
Prép. 25min
Total 1h 55min
6 人份
Ingrédients
-
水200 克
-
黄油 切块70 克
-
面粉500 克
-
干酵母粉 (约2茶匙)5 克
-
糖1 茶匙
-
盐1 ½ 茶匙
-
帕玛森奶酪 切块50 克
-
新鲜菠菜叶150 克
-
蒜头1 瓣
-
无盐烤腰果50 克
-
特级初榨橄榄油120 克
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
-
黄油 涂抹用
-
混合生菜
-
综合蔬菜 (如黄瓜、红辣椒、小西葫芦、黄椒、橄榄等)
-
蛋 煮熟剥壳后切片1 - 2 颗
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
506 mg
Protides
17 g
Calories
2801 kJ /
669 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
亲子时光
16 Recettes
Chine
Chine