Victoria sponge kage med hindbær

Victoria sponge kage med hindbær

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 portioner

Ingrédients

Kagebunde
  • smør, usaltet til at smøre med
  • smør, usaltet skåret i tern
    170 g
  • sukker, hvid
    170 g
  • æg, medium
    3
  • hvedemel
    170 g
  • bagepulver
    1 tsk
  • natron
    1 tsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig (optionnel)
    1 tsk
Fyld
  • syltetøj (f.eks. jordbær eller hindbær
    100 g
  • fløde, cirka 48 %
    200 g
  • hindbær
    150 g
  • flormelis til at drysse med
    1 spsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.1 g
Calories 1683 kJ / 402 kcal
Lipides 25.5 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer