Appareils et accessoires
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
Prép. 30min
Total 17h
10 Portionen
Ingrédients
Nussdrink und Nussmus
-
Nüsse, ganz, gemischt250 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft5 - 10 Spritzer
-
grobes Salz1 Prise
-
Honig40 g
Lavendel-Zitrus-Crumble
-
Brot, trocken in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Lavendel getrocknet1 TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Eiscreme
-
Kokosmilch250 g
-
Eier4
-
Guarkernmehl (siehe Tipp)1 TL
-
Honig150 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
121 mg
Protides
9 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Tomatencremesuppe
40min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Vegane Chicken-Nuggets
8h 30min
Brokkolicremesuppe
35min