![Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4328e7d8-bbc4-4e3e-b130-24a304fa1c8e/Derivates/11574627-ae2e-4c1d-88e2-52cf20d7d708.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussdrink und Nussmus
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 1500 g Wasser
- 5 - 10 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise grobes Salz
- 40 g Honig
Lavendel-Zitrus-Crumble
- 150 g Brot, trocken, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Honig
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Eiscreme
- 250 g Kokosmilch
- 4 Eier
- 1 TL Guarkernmehl (siehe Tipp)
- 150 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 121 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Kaffee kochen
20min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1h
Eisenbahner
2h 30min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5 godz.
Zucchinicremesuppe
35min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25min
Frische Butter
25min
Himbeer-Sirup
1h 25min