Klappertaart
TM6 TM5

Klappertaart

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Custard Kelapa

  • 60 g tepung terigu serbaguna
  • 50 g maizena
  • 75 g gula pasir
  • 100 g susu kental manis
  • 260 g air kelapa muda
  • 500 g susu segar full cream
  • 1 sdt garam
  • 3 kuning telur
  • 250 g daging buah kelapa muda, potong kecil-kecil (2 cm)
  • 50 g kacang kenari, tambahkan untuk topping
    ou 50 g kacang almond, tambahkan untuk topping
  • 50 g kismis, tambahkan untuk topping
  • 10 g rum essence
  • 50 g mentega
    ou 50 g margarin

Meringue

  • 90 g gula pasir
  • 3 putih telur, suhu ruang

Infos nut.
par 1 potongan
Calories
1643 kJ / 393 kcal
Protides
8 g
Glucides
43 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
4 g
Sodium
382 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives