Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard Kelapa
- 60 g tepung terigu serbaguna
- 50 g maizena
- 75 g gula pasir
- 100 g susu kental manis
- 260 g air kelapa muda
- 500 g susu segar full cream
- 1 sdt garam
- 3 kuning telur
- 250 g daging buah kelapa muda, potong kecil-kecil (2 cm)
-
50
g kacang kenari, tambahkan untuk topping
ou 50 g kacang almond, tambahkan untuk topping - 50 g kismis, tambahkan untuk topping
- 10 g rum essence
-
50
g mentega
ou 50 g margarin
Meringue
- 90 g gula pasir
- 3 putih telur, suhu ruang
- Infos nut.
- par 1 potongan
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 382 mg