Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Domates Soslu Patatesli Balık
50 min
Buharda Pişmiş Somon
30min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Pas d’évaluation
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1h 40min
Buharda pişmiş brokoli
20min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
Sindirim Çayı
35min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2h 20 min
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1h 40min