Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
8 porsi

Ingrédients

  • air
    2250 g
  • paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh) dibilas
    1
  • samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)
    350 g
  • kecap asin premium
    40 g
  • kecap asin perasan pertama
    40 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    20 g
  • gula batu (optionnel)
    1 sdt
    1 sdt gula tebu mentah
  • beras basmati dibilas
    300 g
  • sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir
    100 g
  • lapchiong hati berkisar 2 sosis
    100 g
  • buncis segar potong sepanjang 6 cm
    150 g
  • daun bawang dicincang, untuk hiasan
    1 tangkai

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 21 g
Calories 2044 kJ / 489 kcal
Lipides 22 g
Fibre 6 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer