Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
TM6 TM5 TM31

Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2250 g air
  • 1 paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh), dibilas
  • 350 g samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)
  • 40 g kecap asin premium
  • 40 g kecap asin perasan pertama
  • 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 sdt gula batu (optionnel)
    ou 1 sdt gula tebu mentah (optionnel)
  • 300 g beras basmati, dibilas
  • 100 g sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir
  • 100 g lapchiong hati, berkisar 2 sosis
  • 150 g buncis segar, potong sepanjang 6 cm
  • 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
2044 kJ / 489 kcal
Protides
21 g
Glucides
48 g
Lipides
22 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives