Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2250 g air
- 1 paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh), dibilas
- 350 g samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)
- 40 g kecap asin premium
- 40 g kecap asin perasan pertama
- 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
-
1
sdt gula batu (optionnel)
ou 1 sdt gula tebu mentah (optionnel) - 300 g beras basmati, dibilas
- 100 g sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir
- 100 g lapchiong hati, berkisar 2 sosis
- 150 g buncis segar, potong sepanjang 6 cm
- 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g