Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch

Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch

4.3 263 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 Portionen

Ingrédients

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mango in Stücken
    400 g
  • Zucker
    60 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)
    1 Pck.
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Milch
    30 g
  • Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)
    200 g
  • Kokosraspeln (optionnel) geröstet
    2 EL
  • Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello
    30 g
  • Pistazien, gehackt (optionnel)
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 418 mg
Protides 18 g
Calories 2486 kJ / 594 kcal
Lipides 45 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...