Appareils et accessoires
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango in Stücken400 g
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)1 Pck.
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch30 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)200 g
-
Kokosraspeln (optionnel) geröstet2 EL
-
Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello30 g
-
Pistazien, gehackt (optionnel)2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
418 mg
Protides
18 g
Calories
2486 kJ /
594 kcal
Lipides
45 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Zwetschgen-Trifle
4h
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Bananensplit-Dessert
20min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min