
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
KÖFTE
- 140 g soğan ikiye bölünmüş
- 400 g su ellerinizi hafifçe ıslatmak için ekstra su
- 280 g köftelik bulgur ince
- 125 g irmik
- 50 g un tepsiyi unlamak için ekstra un
- 35 g domates salçası
- 35 g biber salçası
- 1 tk tuz
- 1 yumurta
- 1 tk kimyon
- ¼ tk karabiber
SOSU
- 600 g domates dörde bölünmüş
- 120 g zeytinyağı
- 6 diş sarımsak
- 70 g biber salçası
- 1 tk tuz
- 1 - 2 yk nar ekşisi bk. öneriler
KÖFTELERİN PİŞMESİ VE BİRLEŞTİRME
- 1500 g su köfteleri haşlamak için
- ¼ - ½ demet maydanoz yaprağı, taze ince kıyılmış
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 528.7 kcal / 2213.3 kJ
- Protides
- 11.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Fibre
- 9.2 g