Appareils et accessoires
血橙油醋汁
Prép. 5min
Total 5min
1 罐
Ingrédients
-
橄榄油50 克
-
红葱头 切块85 克
-
蒜头1 瓣
-
血橙汁 (从1个血橙中榨汁)80 克
-
意大利黑醋30 克
-
蜂蜜1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐
Sodium
601.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
2911 kJ /
695.7 kcal
Lipides
56.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味酱料在家做
15 Recettes
Chine
Chine