血橙油醋汁

血橙油醋汁

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 5min
1 罐

Ingrédients

  • 橄榄油
    50 克
  • 红葱头 切块
    85 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 血橙汁 (从1个血橙中榨汁)
    80 克
  • 意大利黑醋
    30 克
  • 蜂蜜
    1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Sodium 601.5 mg
Protides 3.4 g
Calories 2911 kJ / 695.7 kcal
Lipides 56.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 43.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...