Appareils et accessoires
万圣节香肠手指
Prép. 20min
Total 1h
18 个
Ingrédients
-
黄油 ,切块(每块约2厘米),冷冻250 克
-
面粉250 克
-
冰水110 克
-
盐½ 茶匙
-
面粉 ,多备一些撒粉用
-
400 克 热狗肠, (每根约50克),切成8厘米的块猪肉香肠,短粗的 (每根约20克,8厘米长)400 克
-
蛋 ,打散,涂抹用1 个
-
去核黑橄榄 ,对半切开9 颗
-
番茄酱 ,上菜用150 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
欢乐万圣节
12 Recettes
Chine
Chine