胶原蛋白汤底料

胶原蛋白汤底料

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 8h 25min
4 人份

Ingrédients

  • 鸡壳 (200 克),去油脂,切块(4公分)
    1 个
  • 鸡脚 (凤爪) 去爪尖
    250 克
  • 2600 克
  • 1 片
  • 青葱
    1 小支
  • ,适量调味
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2012 mg
Protides 9 g
Calories 301 kJ / 72 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...