Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)

Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)

3.3 26 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 50min
10 porzioni

Ingrédients

Base
  • 120 g di fette biscottate a pezzi
  • 80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
  • 20 g di olio di cocco
  • 60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
  • 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 4 g di agar agar
  • 200 g di ricotta fresca ben scolata
  • 300 g di yogurt greco magro bianco
  • 50 g di miele

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 21 mg
Protides 7.2 g
Calories 792.4 kJ / 189.4 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 24.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...