Nasi Samcan Babi dan Kol

Nasi Samcan Babi dan Kol

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 45min
4 porsi

Ingrédients

  • siung bawang putih
    6
  • minyak goreng
    20 g
  • samcan daging babi, tanpa kulit iris-iris (2-3 mm)
    300 g
  • beras basmati dibilas
    350 g
  • air
    450 g
  • kol potong kasar (4 cm)
    200 g
  • kecap hitam
    30 g
  • kecap asin
    30 g
  • saus tiram
    10 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    10 g
  • lada putih bubuk
    1 jumput
  • daun bawang dicincang, untuk hiasan
    1 tangkai

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 646 mg
Protides 15 g
Calories 3268 kJ / 782 kcal
Lipides 45 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer