Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

花蹄白鱈 - 徐哲穎
TM6

花蹄白鱈 - 徐哲穎

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 60 克 花生仁
  • 20 克 乾燥黃豆
  • 5 克 乾香菇
  • 1 包 中藥包 (中藥材內容物請見要訣)
  • 600 克 水
  • 350 克 豬腳 ,切丁(約1.5公分)
  • 600 克 黑麥汁
  • 2 茶匙 鹽
  • 300 克 鱈魚片 ,切成3塊,厚度約2.5公分(詳見變化)
  • 1 - 2 小撮 白胡椒粉 (約2克)
  • 20 克 青蔥 ,切蔥花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1933.2 kJ / 462.5 kcal
Protides
36 g
Glucides
27.7 g
Lipides
24.4 g
Graisses saturées
123 g
Fibre
3.4 g
Sodium
263 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives