
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g zeytinyağı
- 1 soğan orta boy, dörde bölünmüş
- 1 havuç orta boy, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 50 g kereviz parçalara bölünmüş (2 cm)
- 2 diş sarımsak ikiye bölünmüş
-
400 - 500
g dana kemiği (bk. öneriler), ilikli, parçalara bölünmüş, yakl. 3 parmak kalınlığında kesilmiş
ou 400 - 500 g dana eti kemikli veya kemiksiz (bk. öneriler), küçük parçalara bölünmüş - 1 - 1 ½ tk tuz
- 10 adet tane karabiber
- 5 yenibahar tane (optionnel)
- 1 - 2 defne yaprağı, kurutulmuş (optionnel)
- 1200 - 1400 g su (kemik, et ve sebzeleri kaplaması için), 2 litre seviyesini geçmemeli
- Infos nut.
- par 3 kavanoz
- Calories
- 288 kcal / 1207 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 3137 mg