![Bombas de salame Bombas de salame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e79ba7ffe3288a773192dfb5f7f5a9a/Derivates/f3231d17c45c32ae5dbbe732fa8e48670764e9c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas de peru cremosas
45min
Bolachas de chocolate branco
2h 40 min
Biscoitos fritos
1h 10min
Biscoitos de gengibre
40min
Borrego recheado com frutos secos
Pas d’évaluation
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Biscoito natalino
2h 35 min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1 Std. 30 Min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Chocolate quente dos Incas
40min