牛肉汤(牛肉和牛骨)

牛肉汤(牛肉和牛骨)

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 3h 50min
3 罐

Ingrédients

  • 牛腱,切片,带骨 (约700克)(见要诀)
    2 块
    300 - 400 克 牛肉, (约700克)(见要诀)
  • 30 克
  • 洋葱 ,带皮,一切二
    120 克
  • 蒜头 ,带皮
    2 颗
  • 胡萝卜 ,切薄片(每片1厘米)
    100 克
  • 芹菜根 ,切小块(每块2厘米)
    50 克
  • 1200 - 1400 克
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粒
    10 颗
  • 多香果
    5 个
  • 香叶
    1 - 2 片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Sodium 1046 mg
Protides 8 g
Calories 402.3 kJ / 96 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...