Appareils et accessoires
Guisado de porco com puré de batata
Prép. 20min
Total 9h
4 doses
Ingrédients
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
vinho tinto100 g
-
sal2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa10 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
molho de soja20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1717.4 mg
Protides
42 g
Calories
3991.7 kJ /
954 kcal
Lipides
62.2 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
23.8 g
Glucides
52.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3hod. 5min.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1hod. 10min.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Bife com couve e massa chinesa
55min.
Carne de vaca picante com pera
50min.
Roupa velha de peru
1hod. 10min.
One pot de frango com paprika
45min.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1hod. 55min.
Penne com guisado de frango
10hod.
Entrecosto com batata
1hod. 40min.
Frango à Gomes de Sá
1hod. 20min.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min.