Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g musztardy
- 50 g ketchupu
- 80 g prażonej cebulki, gotowej
- 150 g sera żółtego, np. gouda, edam, pokrojonego na kawałki
- 100 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 300 g wody
-
40
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 3 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 szczypta cukru
- 2 łyżeczki soli
- 5 g oleju
-
6
kiełbasek wiedeńskich, pokrojonych w 5 mm plasterki
ou 6 parówek, pokrojonych w 5 mm plasterki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1114.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kule burgerowe
3 Std. 30 Min
Paluszki serowo-szynkowe
1 Std. 15 Min
Chlebek do odrywania z serem
1 Std. 50 Min
Hot-dogowe muffiny
2 Std.
Wytrawne bułeczki-kwiatki
2 Std. 10 Min
Burger XXL
1h 55min
Rozeta pizzowa do odrywania
1h 45 min.
Ziołowe bułeczki z pasztetem
1 Std. 10 Min
Lekko czerstwy chleb zapiekany z boczkiem i serem
50 Min
Pizzowe muffiny
1 Std. 50 Min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2 Std. 50 Min
Cebulowe bułki z oregano
1 Std.