Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Thermomix Friend requis

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du Thermomix Friend. En savoir plus

烧什锦/蒸川味腊肠/剁椒鲈鱼/辣炒鸡丁
TM6 + Thermomix Friend®

烧什锦/蒸川味腊肠/剁椒鲈鱼/辣炒鸡丁

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2000 克 水
  • 300 克 猪肋排 ,切小段
  • 200 克 猪肚 ,清洗干净,切约7×7厘米小块
  • 200 克 鱿鱼 ,洗净沥干,切小段
  • 15 克 料酒
  • 80 克 油
  • 10 瓣 蒜头
  • 10 克 姜
  • 120 克 剁椒
  • 5 克 豆豉
  • 100 克 冬笋 ,切片
  • 3 茶匙 花椒 ,约3克
  • 3 片 姜 ,约10克
  • 1 条 鲈鱼 ,(约500克)
  • 250 克 四川香肠 ,辣味,约4根
  • 350 克 鸡腿肉 ,切约2x1厘米小丁
  • 10 克 盐
  • 50 克 干辣椒 ,切小段
  • 5 克 花椒
  • 10 克 姜 ,切片
  • 10 克 糖
  • 1 小撮 白芝麻
  • 10 克 生抽
  • 1 小撮 五香粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
4329.5 kJ / 1035.8 kcal
Protides
56.1 g
Glucides
33.4 g
Lipides
77.4 g
Graisses saturées
20.3 g
Fibre
8.4 g
Sodium
2416.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives