Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adonan
- 270 g air
- 1 sdt gula
-
1
sdt ragi kering instan
ou 10 g ragi basah, dalam remahan - 60 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- 500 g tepung spelt (spelt flour), tambahkan untuk taburan
- 2 sdt garam laut halus (fine sea salt)
Topping
- 100 g mozzarella, ditiriskan, potong kecil-kecil
- 250 g tomat ceri
- 80 g pure tomat
- 20 g cuka balsamik
- 2 siung bawang putih
- 3 - 4 tangkai basil segar, daun saja
-
1
sdt oregano kering
ou 2 - 3 tangkai oregano segar, daun segar - 1 sdt gula
- 3 jumput garam laut halus (fine sea salt)
- ½ cabai segar, biji dibuang, diiris (5 mm)
- 190 g salmon asap, diiris (1 cm)
- 2 - 3 tangkai peterseli segar, daun saja
- 60 g bawang bombai merah, dipotong bagi empat
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- 20 g sari lemon
- 100 g zaitun hitam (pitted black olives)
- 100 g campuran salad dengan selada mesclun
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 3534 kJ / 845 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 36 g