Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adonan
- 220 g air
- 1 sdt gula
-
2
sdt ragi kering instan
ou 20 g ragi basah, dalam remahan - 20 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- 400 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti), tambahkan untuk taburan
- 1 sdt garam laut halus (fine sea salt)
Topping
- 400 g tomat potong, kalengan
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 1 sdt garam, ditambah 1 jumput
- 1 siung bawang putih
- 200 g jamur kancing segar, diiris (3 mm)
- 1 tangkai thyme segar, daun saja
- 1 jumput lada hitam bubuk
- 200 g mozzarella, tiriskan dan iris (4 mm)
- 100 g parma ham (ham prosciutto), diiris
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 106.6 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 7.7 g