Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adonan
- 350 g air
- 1 sdt gula
-
1
sdt ragi kering instan
ou 10 g ragi basah, dalam remahan - minyak, untuk mengoles
- 300 g semolina
- 300 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti), tambahkan untuk taburan
- 2 sdt garam laut halus (fine sea salt)
Topping
-
100
g keju pecorino, potong kecil-kecil (3-4 cm)
ou 100 g keju provolone, potong kecil-kecil (3-4 cm) - 1 siung bawang putih
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin
- 400 g tomat potong, kalengan
- 1 sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 2 tangkai basil segar, daun saja
- 1 sdt oregano kering
- minyak, untuk menggoreng
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 3.2 g