Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adonan
- 230 g air
- 1 sdt gula
-
1 ½
sdt ragi kering instan
ou 15 g ragi basah, dalam remahan - 20 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
-
100
g tepung roti gandum utuh
ou 100 g tepung kastanye (chestnut flour) - 300 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 1 sdt garam
Topping
- 1500 g air
- 150 g buncis segar, potong kecil-kecil (2-3 cm)
- 150 g mozzarella, ditiriskan, potong kecil-kecil
- 150 g keju krim (cream cheese)
- ½ sdt garam
- 1 jumput lada hitam bubuk
- 50 g basil pesto (optionnel)
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 24.4 g