Versions compatibles
Pizza Tepung Spelt dengan Chicory dan Taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adonan
- 1 sdt gula
-
2
sdt ragi kering instan
ou 20 g ragi basah, dalam remahan - 220 g air
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- 200 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 200 g tepung spelt (spelt flour)
- 1 ½ sdt garam laut halus (fine sea salt)
Topping
- 2 - 3 jumput garam laut halus (fine sea salt), sesuai selera
- 450 g sayur chicory, dibagi empat
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 200 g keju Taleggio, kulit dibuang, potong kecil-kecil (2 cm)
- 10 - 15 g kacang walnut kupas, dicincang kasar, sesuai selera
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 11.6 g