Pizza Tepung Spelt dengan Chicory dan Taleggio
TM6 TM5 TM31

Pizza Tepung Spelt dengan Chicory dan Taleggio

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Adonan

  • 1 sdt gula
  • 2 sdt ragi kering instan
    ou 20 g ragi basah, dalam remahan
  • 220 g air
  • 30 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
  • 200 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
  • 200 g tepung spelt (spelt flour)
  • 1 ½ sdt garam laut halus (fine sea salt)

Topping

  • 2 - 3 jumput garam laut halus (fine sea salt), sesuai selera
  • 450 g sayur chicory, dibagi empat
  • 20 g minyak zaitun ekstra virgin
  • 200 g keju Taleggio, kulit dibuang, potong kecil-kecil (2 cm)
  • 10 - 15 g kacang walnut kupas, dicincang kasar, sesuai selera

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
3130 kJ / 748 kcal
Protides
26.6 g
Glucides
75.8 g
Lipides
39.7 g
Fibre
11.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives