Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adonan
- 220 g air
- 1 sdt gula
-
2
sdt ragi kering instan
ou 20 g ragi basah, dalam remahan - 20 g minyak kacang, tambahkan untuk mengoles
- 400 g tepung roti, tambahkan untuk taburan
- 1 sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 1 sdt tinta cumi (optionnel)
Topping
- 50 g minyak zaitun ekstra virgin
- 1 - 2 siung bawang putih
- 10 udang besar mentah, dikupas
- 200 g tomat potong, kalengan
- 4 tangkai basil segar, daun saja
- 1 jumput garam laut halus (fine sea salt)
- 150 g kerang hijau segar, dibersihkan
- 150 g kerang tahu segar
- 170 g cumi ring mentah
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2395 kJ / 573 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 81.2 g
- Lipides
- 16.4 g