Sup Lobak dengan Iga Babi

Sup Lobak dengan Iga Babi

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 3h
5 porsi

Ingrédients

  • air
    2200 g
  • iga babi bakut (tulang sup, tulang leher atau tulang spiral), potong kecil-kecil (4 cm)
    400 g
  • lobak putih iris-iris (2 cm)
    500 g
  • bawang bombai iris-iris
    100 g
  • cumi-cumi, utuh, kering potong strip (2 cm)
    1 potong
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    1 sdt
  • goji berry
    20 g
  • garam sesuai selera
    1 jumput
  • lada putih bubuk sesuai selera
    1 jumput

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 154 mg
Protides 17 g
Calories 590 kJ / 141 kcal
Lipides 5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer