青柠玛德琳蛋糕

青柠玛德琳蛋糕

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 个

Ingrédients

玛德琳
  • 低筋面粉
    190 克
  • 发粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 无盐牛油 切丁(2公分),额外准备涂抹用
    170 克
  • 细砂糖
    120 克
  • 青拧 只取皮屑,不带白瓤
    3 - 4 粒
  • 室温
    3 个
  • 蛋黄 室温
    1 个
白巧克力浆
  • 白巧克力片
    100 克
  • 冻干草莓 ,切碎
    些许
    些许 青柠皮屑

Niveau

facile


Infos nut. par 1 个

Sodium 156 mg
Protides 8 g
Calories 1948 kJ / 466 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...