Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Cooking potatoes
45 Min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Traditional Irish Stew
2sa 40 dk
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Asparagus Sauté
15 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min