Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 22h 5min
836 g

Ingrédients

  • 240 g de noix de cajou crues
  • 240 g de noix de macadam crues
  • 370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
  • 2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
  • 45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
  • 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
  • 15 g de miso blanc (shiro miso)
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 g

Sodium 113.2 mg
Protides 2.6 g
Calories 449.4 kJ / 107.4 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...