![Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b80576422d794f3486f66abe38cf8af7/Derivates/5d3d81204e7893f4bac180c7f029cc790bd08abb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g macadamia nuts, raw
- 550 g water
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp citric acid
- 1 tsp nutritional yeast
- ice cold water, for water bath
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 587.9 mg
Recettes alternatives
Vanilla Ground Coffee Blend
5min
Spitzbuben (Metric)
1 Std.
Spitzbuben (Jam Cookies)
1 Std.
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 Min
Creamy pea soup
40 Min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Red Pepper and Apple Spread
35 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Creamy pea soup
40 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Almond Milk (Metric)
1h 20min