Appareils et accessoires
Cotton soft Japanese cheesecake
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 porsi
Ingrédients
-
mentega untuk mengoles
-
keju krim (cream cheese) suhu ruang, potong kecil-kecil250 g
-
minyak sayur80 g
-
gula kastor150 g
-
susu120 g
-
telur kuning dan telur dipisah, suhu ruang6
-
perasan sari lemon segar40 g
-
maizena60 g
-
air mendidih untuk memanggang
-
gula halus untuk taburan
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
175.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
1581.3 kJ /
376.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cita Rasa Jepang
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Biskut Arab
Pas d’évaluation
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Pas d’évaluation
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Pas d’évaluation
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Pas d’évaluation
Lemon Meringue Cake
Pas d’évaluation
Apple Custard Tart
Pas d’évaluation
Macaron
Pas d’évaluation