Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
TM6

Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 300 g de noix de macadam, crues
  • 550 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • eau glacée, pour le bain d’eau glacée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1501.4 kJ / 358.8 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
7.2 g
Lipides
37.6 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
4.5 g
Sodium
587.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives