Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de noix de macadam crues
  • 550 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • eau glacée pour le bain d’eau glacée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 587.9 mg
Protides 4.4 g
Calories 1501.4 kJ / 358.8 kcal
Lipides 37.6 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...