香葱老豆腐泥配鱼子酱
TM6

香葱老豆腐泥配鱼子酱

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 800 克 水
  • 400 克 老豆腐 ,切3×3厘米块
  • 7 克 盐
  • 10 克 香菜 ,切末
  • 10 克 葱 ,切末
  • 10 克 芝麻油
  • 鱼子酱 ,约30克,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
648 kJ / 155 kcal
Protides
10 g
Glucides
5.1 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
0.1 g
Sodium
726.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives