Appareils et accessoires
香葱老豆腐泥配鱼子酱
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
水800 克
-
老豆腐 切3×3厘米块400 克
-
盐7 克
-
香菜 切末10 克
-
葱 切末10 克
-
芝麻油10 克
-
鱼子酱 约30克,装饰用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
726.4 mg
Protides
10 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
炫黑食尚
20 Recettes
Chine
Chine
熊猫专辑
10 Recettes
Chine
Chine