香葱老豆腐泥配鱼子酱

香葱老豆腐泥配鱼子酱

4.3 3 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 800 克
  • 老豆腐 切3×3厘米块
    400 克
  • 7 克
  • 香菜 切末
    10 克
  • 切末
    10 克
  • 芝麻油
    10 克
  • 鱼子酱 约30克,装饰用

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 726.4 mg
Protides 10 g
Calories 648 kJ / 155 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...