![Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli) Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e7e0ba-2073-443f-816c-1996b3d5db25/Derivates/045148e1-91d3-482d-908e-45937f49771f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sıvı yağ
- 300 g sebze (örn. kereviz, havuç, pırasa), parçalara bölünmüş (yakl. 3-4 cm), (bk. öneriler)
- 1 diş sarımsak
- 100 g soğan sekize bölünmüş
- 50 g domates püresi
- 4 sap taze ot karışımı (örn. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları, (bk. öneriler)
- 100 g tuz iri taneli
-
30
g kırmızı şarap
ou 30 g su - 1 defne yaprağı, kurutulmuş
- 300 g dana kıyma 3-4 parçaya bölünmüş
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1200 kcal / 5027 kJ
- Protides
- 65 g
- Lipides
- 90 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 1982 mg