Puding Brioche dan Beri
TM6 TM5 TM31

Puding Brioche dan Beri

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 g cokelat putih, potong kecil-kecil
  • 1 roti brioche, besar, basi, dipotong 2.5 cm (kira-kira 500 g)
  • 400 g campuran buah beri-berian beku
  • 80 g gula kastor
  • 10 g tepung terigu
  • 450 g crème fraîche, min 30% lemak
  • 3 telur
  • 1 sdt ekstrak vanila natural
  • gula halus, untuk taburan
  • es krim vanila, untuk penyajian

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
2900.2 kJ / 693.2 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
84.7 g
Lipides
33.3 g
Graisses saturées
17.3 g
Fibre
3.6 g
Sodium
411.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives