Cupcakes veganos de red velvet

Cupcakes veganos de red velvet

4.7 6 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
12 piezas

Ingrédients

Glaseado de queso crema vegano
  • 200 g de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 100 g de crema de coco
  • 30 g de mantequilla vegetal
Cupcakes veganos
  • 250 g de leche de almendras
  • 40 g de vinagre blanco
  • ½ cdita de sal
  • 150 g de azúcar
  • ½ cdita de colorante vegetal rojo
  • 120 g de aceite de girasol
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 250 g de harina de trigo
  • 20 g de cocoa en polvo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 247.9 mg
Protides 5.9 g
Calories 1642.1 kJ / 392.5 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...