Versions compatibles
蝴蝶意面色拉配豌豆/芝麻菜色拉/水果麦芬
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 黄油 ,涂抹用
水果麦芬
- 200 克 苹果(任何品种) ,去皮去核,一切四
- 40 克 水
- 200 克 熟香蕉,甜度较高 ,去皮切段(大约2根)
- 100 克 全麦面粉
- 200 克 中筋面粉
- 35 克 红糖
- 2 颗 蛋
- 2 茶匙 泡打粉
- 2 茶匙 小苏打
- 100 克 燕麦片
- 60 克 酸奶
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 80 克 覆盆子 ,新鲜或是冷冻的
蝴蝶意面色拉配豌豆及配料
- 1200 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
ou 1 块 蔬菜高汤块 - 20 克 松仁
- 350 克 生蝴蝶结面
- 5 克 橄榄油
- 250 克 青豌豆,新鲜或冷冻
- 100 克 帕玛森奶酪
- 1 茶匙 橄榄油 ,拌面用
调料
- 50 克 洋葱
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 10 克 蜂蜜
- 50 克 醋
- 1 茶匙 盐
- ½ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
组合
- 100 克 芝麻菜
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4785.8 kJ / 1143.8 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 185.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 1808.5 mg