Appareils et accessoires
Cheesecake algodón japonés
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingrédients
-
mantequilla para engrasar
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
80 g de aceite vegetal
-
150 g de azúcar refinada
-
120 g de leche
-
6 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
60 g de fécula de maíz
-
6 claras de huevo a temperatura ambiente
-
agua, hirviendo para hornear
-
azúcar glass para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
158.9 mg
Protides
6.8 g
Calories
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Viaje a Japón
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Estofado de mariscos y cerdo
1h 10min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Azúcar pulverizada
5min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pastel de Piñón
1h 20min
Cubiletes de queso
1h
Pay de queso
6h
Flan de queso crema
4h
NY Cheesecake
1h