Cheesecake algodón japonés

Cheesecake algodón japonés

4.1 74 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 porciones

Ingrédients

  • mantequilla para engrasar
  • 250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
  • 80 g de aceite vegetal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 120 g de leche
  • 6 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • 40 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 60 g de fécula de maíz
  • 6 claras de huevo a temperatura ambiente
  • agua, hirviendo para hornear
  • azúcar glass para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 158.9 mg
Protides 6.8 g
Calories 1457.2 kJ / 348.3 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 27.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...