Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saus Karamel
- 255 g gula
- 400 g whipping cream, 30-40% lemak, dibagi
- 1030 g air, dibagi
- 30 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil
- 1 sdt sari lemon
- 15 g mentega tawar
- 1 sdm cuka
Cokelat Tart
- 200 g tepung terigu
- 110 g gula
- 3 sdm kakao bubuk
- ½ sdt baking powder
- ⅛ sdt garam
-
1
buah vanila
ou 1 ½ sdt pasta vanila - 110 g mentega tawar
- 1 telur besar
Ganache Dark Chocolate
- 200 g dark chocolate, 70% solid kokoa, potong kecil-kecil
- 200 g whipping cream, 30-40% lemak
- buah, untuk hiasan
- Infos nut.
- par 1 bagian
- Calories
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 50.9 mg