鮪魚紫蘇番茄冷麵
TM6 TM5

鮪魚紫蘇番茄冷麵

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 5 克 薑
  • 200 克 鰹魚風味露 ,依照包裝指示稀釋
  • 180 克 番茄 ,切丁
  • 1600 克 水
  • 140 克 罐裝鮪魚 ,水煮或油漬
  • 80 克 小黃瓜 ,約半根
  • 3 片 紫蘇葉
  • 80 克 洋蔥
  • 200 克 素麵

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2442.6 kJ / 584.4 kcal
Protides
22.8 g
Glucides
87.6 g
Lipides
16.2 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
5.1 g
Sodium
2863 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives