Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
TM6 TM5

Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen

4.2 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücke (2 cm)
  • 130 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 15 g Frühlingszwiebeln, gewaschen, in Stücken (1 cm)
  • 1 Bio-Limette, gewaschen, Schale, fein gerieben
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Ei (Größe M)
  • 150 g Ricotta
  • 50 g Weizenmehl
  • 20 g Milch
  • ½ TL Backpulver
  • 3 EL Olivenöl
  • Butter, zum Servieren (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
305 kJ / 73 kcal
Protides
4 g
Glucides
7 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1 g
Sodium
58 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives