Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

4.9 114 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 słoiki

Ingrédients

  • 4 ząbki czosnku
  • 2800 - 3200 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
  • 10 gałązek bazylii, świeżej tylko liście
  • 2 - 4 łyżeczki soli
  • 40 g oleju

Niveau

facile


Infos nut. par 1 słoik

Sodium 1782.3 mg
Protides 7.1 g
Calories 958.2 kJ / 229 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 30.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...