慢煮红菜头

慢煮红菜头

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

红菜头去皮
  • 红菜头 根据需要一切二或切块(5厘米大小)
    800 克
  • 600 克
慢煮红菜头
  • (不要超过最大刻度线2.2L)
    1000 克
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 628.5 mg
Protides 2.5 g
Calories 268 kJ / 63.8 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...