Brunede oksekødstern (medium)

Brunede oksekødstern (medium)

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 15min
230 g

Ingrédients

  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg eller 20 g løg
    1
  • mørbradbøf eller tykstegsbøf, skåret i tern (3 cm) duppet tørre med køkkenrulle
    250 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser

Niveau

facile


Infos nut. par 230 g

Sodium 569.7 mg
Protides 51.2 g
Calories 1886.6 kJ / 449.2 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer