Vollkorn-Bananenbrot

Vollkorn-Bananenbrot

4.9 37 évaluation
Prép. 15min
Total 2h
8 Scheiben

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Dinkel
    130 g
  • Bananen (ca. 200 g), reif, in Stücken
    2 - 3
  • Ei
    1
  • Sonnenblumenöl
    65 g
  • Milch
    35 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Haferflocken, zart
    55 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Zimt nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Studentenfutter
    65 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 6 g
Calories 1145 kJ / 273 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2.5 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...